Política de privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Los datos personales que los usuarios registren en el sitio serán confidenciales, no pudiendo la empresa G&O Group S.A.S. revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario (participación en actividades y envío de información de los productos de la compañía). Los datos personales permanecerán en entornos operativos con la mayor seguridad posible.
Para conocer en forma detallada el uso y tratamiento que realizamos sobre los datos personales recolectados a través del sitio web, así como las condiciones de administración de los datos, los derechos que le asisten como titular y en general lo relativo a la Protección de datos personales que G&O Group S.A.S.
Toda información que el usuario publique en el sitio web por fuera del formulario de registro no será tenida como confidencial, y por lo tanto no estará sujeta a lo dispuesto para ésta. Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los usuarios a la página web, en forma espontánea y sin previa solicitud de G&O GROUP S.A.S, podrán ser utilizados por ésta. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones no son confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación atinente a temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el usuario remitente de tal información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso comercial o extra comercial que la referida compañía haga de la información en cuestión.
INTERPRETACIÓN En caso de que existiesen controversias entre las estipulaciones consagradas en el presente contrato y los anexos del mismo, las partes acuerdan desde ya, que las estipulaciones contenidas en este contrato tendrán prelación.

1.POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS:
La presente política se expide en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales y busca que G&O GROUP  S.A.S, en su condición de responsable de manejo de información personal, realice el tratamiento de la misma en estricto cumplimiento de la normatividad en mención, garantizando el derecho de los titulares de la información que les asiste.
 
Es importante que nuestros clientes, proveedores, empleados y usuarios conozcan esta política, para lo cual lo invitamos a leerla en su totalidad.

 

2. DEFINICIONES:

Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán el siguiente significado de acuerdo a la normatividad:

a. Usuario: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.

b. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.

c. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de sus datos.

d. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

e. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

f. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

 

3. RESPONSABLE:

Razón social: G&O GROUP S.A.S

Dirección: Transversal 93 # 51-98 Bodega 15 
Parque Empresarial Puerta del Sol

correo: contact@daniellemonnet.com

 

4. VIGENCIA DE LA POLÍTICA:

La presente Política entra en vigencia el 1 de Enero del 2017.

 

5. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES:

En ejercicio de su objeto social G&O Group S.A.S ., realiza el tratamiento de datos personales de sus empleados, contratistas, proveedores, clientes y usuarios de sus productos.
En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de datos personales por parte de G&O GROUP S.AS., se limitará a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para lo cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigentes. Salvo los casos expresamente previstos en la Ley, no se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular, y no se recolectará ni se almacenará datos de niños, niñas y adolescentes.
 
G&O GROUP S.A.S, tiene la obligación de mantener la confidencialidad de los datos personales, objeto de tratamiento y solo podrá divulgarlos por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y/o autoridades que tengan facultad legal de solicitarla y permitirá en todo momento y de manera gratuita conocer, actualizar, corregir o suprimir la información personal del Titular de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.
 
La transferencia, transmisión y destrucción, en la forma permitida por la Ley y se realiza con la siguiente finalidad específica para cada caso:


d. Tratamiento de datos personales de clientes – personas naturales: El tratamiento de datos personales de clientes que son personas naturales, tiene el propósito de que GRUPO B&E S.A.S., pueda cumplir con sus obligaciones contractuales a su cargo, tales como facturación, reportes de pagos o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el Titular de la información o por legitimarios.

e. Usuarios de productos: El tratamiento de estos datos personales permite a G&O GROUP S.A.S., cumplir con las obligaciones a su cargo en materia de calidad de los productos, para la atención efectiva de consultas y reclamos de consumidores y como información de mercadeo y estadística.

 

6. DERECHOS DE LOS TITULARES:

Los Titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de autorización otorgada al responsable de tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c. Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Política y las normas que la regulan.

e. Revocar la autorización de manera voluntaria y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la Ley.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

g. Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato: Los titulares podrán en todo momento solicitar a G&O GROUP S.A.S., la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el procedimiento indicado en esta política. Dicha revocatoria podrá ser solicitada por el titular o causahabiente al correo contact@daniellemonnet.com
En el caso de correos electrónicos relacionados con información de mercadeo de las marcas que G&O GROUP S.A.S. distribuye podrá también solicitar la revocatoria por medio de un enlace que aparece al final de cada correo.

Si vencido el término legal respectivo  G&O GROUP S.A.S, no hubiere eliminado los datos personales, el titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales.
No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

7. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

G&O GROUP S.A.S., solo podrá realizar el tratamiento de datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.
 
Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento o vencido el plazo máximo legal en el cual G&O GROUP S.A.S., tiene la obligación de conservar los datos personales, G&O GROUP S.A.S., o el encargado del tratamiento procederán a la supresión de los datos personales en su posesión.